良 田 商 会


模块组
商会介绍
商会成员
年度规划

良田镇商会成立于2003年1月8日,本会是陆川县工商联的下属组织,接受良田镇党委的领导和陆川县工商联的指导。由良田镇非公企业的经营者所组成的民间组织。会长1名、副会长15-18名、执委15-18名、秘书长1名目前共有会员249人,会员企业分布主要行业为家电、制衣、建筑、化工、食品和其他制造业等。

商会本着入会自愿,退会自由的原则,广泛积极地吸纳会员。凡在良田镇经工商登记注册或良田籍在外地经工商登记注册的﹑有热心公益且守法经营的企业法人代表及生产资料拥有所有权的企业主,都可以申请入会。

   本商会坚持以“团结进取、合作共赢、诚信守诺、服务社会”为宗旨;以遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚为准则。以促进会员交流、增强友谊、为会员提供服务、加强会员和企业、商家间的合作,达到共同发展的目的。

商会成立以来,已组织了多次的慈善捐赠活动。

良田镇商会每年都捐款赞助良田街元宵晚会。

2016年9月良田镇商会商会发动会员和社会各界人士捐款,共筹款3万多元,举办了尊师重教感恩教师座谈会,并表彰一批获得县级以上先进教师称号的教师。

2014年8月10日商会组织了“我为良田镇贫困学生献爱心”的捐资助学活动,李桂浪副会长资助良田村贫困大学生刘xx。

2008年5月至今李桂浪每年节假日慰问高山村孤寡老人。

2008年5月12日,四川省汶川县发生了8级大地震,商会积极发动会员向灾区捐款,共筹集抗震救灾捐款1.49万余元。

良田镇商会连续两年被评为2008、2009年陆川县乡镇先进商会称号。

第三届商会第一次代表大会胜利召开,会长和各部门的领导将带领全体会员朝着美好的明天扬帆起航。


会员企业
会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部