良 田 商 会


2018良田商会不忘初继续前进

作者:陈玉干网址:http://gxlt.org/浏览数:1531 

全体会员:

   鸡去长空辞旧岁,狗来大地迎新春。值此辞旧迎新之际,商会秘书处向你们致以新春的问候和诚挚的祝福!

    岁月不居,天道酬勤。2017年是我们商会换届的一年,是承前启后继往开来的一年,是各项工作都取得丰硕成果的一年,在这一年里,商会始终秉承服务、奉献、沟通、桥梁、创新、发展的宗旨,公益慈善事业日臻完善。在这一年里我们成功地注册了商会组织,成功地举办了几次慈善活动,商会良好的形象和口啤家喻户晓,商会年会如期隆重胜利召开。

    旧岁已展千重锦,新年再添新辉煌。2018年是我们全面推进各项工作建设和商会大楼建设的关键之年。我们深信,有县委统战部和县工商联的指导以及良田镇党委政府的正确领导,有全体会员的齐心协力、共同努力,我们商会的各项工作将会锦上添花!

    日月恒升,山高水长。服务工作永远在路上,创新发展就在足下。让我们满怀希冀,携手同心,勇毅笃行,向着创新发展的宏伟目标勇敢前进。让我们衷心祝愿商会的各项工作前程似锦、再创辉煌!

                                                               良田镇商会会长:李桂浪

                                                               良田商会秘书长:陈玉干

                                                                      戊戍年正月初一


会员登录
登录
我的资料
留言
回到顶部