良田商会 公益站

公益赞助
日行一善 特困资助
日行一善 特困资助
良田商会捐助重病患者
良田商会捐助重病患者
 良田商会2017年7月发起对重病白血病患者爱心慈善捐款活动,至2017-17-14短短几天良田商会成员共计捐款10000元,为患者送去了良田人民的关怀,体现的良田人民团结、友爱、互敬互爱的民族精神!为感激良田商会的慈善之举,患者家属:李光强全家 于2017年7月22日为良田商会送来感谢锦旗!
慰问因公受伤的民警
慰问因公受伤的民警
2018年 2月18日下午,受商会会长的委托、秘书长陈玉干和副秘书长陈秀芳带领会员前往县人民医院,看望慰问因公受伤住院民警李枭、送上了全镇人民的关心和问候! 大年初一民警李枭同志为保护旺垌村民的财产受损,挺身而出多处受伤住院!李枭同志入警一年多来工作表现突出,多次获得民众感谢表扬。
教师节感恩师德座谈会
教师节感恩师德座谈会
良田镇商会举行“教师节感恩师德座谈会”助力教育发展为感谢在教育事业辛勤的教师工作者,良田商会在会长李桂浪的带领下筹集善款53000元与物品,在良田镇举行“第三十三个教师节良田镇商会感恩师德座谈会”。活动当天,良田镇党委书记李家胜、镇长戚贤东、良田镇商会李桂浪会长等主持会议并发表重要讲话。会议开展座谈及慰问活动,助力良田均衡教育,共商良田镇教育发展大计!教师代表以及良田镇各校长都热烈发言,对良田商会此举激励教育工作者更加努力工作为国家培养更多优秀人才。陆川县工商联、良田镇商会及政府有关部门和代表人士也出席座谈会并发表讲话。良田镇商会目前共有会员272人,会员涉及的主要行业为家电、制衣、建筑、化工、食品、养殖以及其他制造业及服务行业等,商会成立以来一直积极开展救困扶残社会公益爱心活动。特此感谢以下热心会员单位人士对此次活动的大力支持:
日行一善基金

 日行一善是广西省陆川县良田镇商会组织的公益基金。义在每日积得行善,商会有将每日捐助的款物收集,发放给需要帮助的特困户。

基金专用账号:邮政储蓄银行,李桂浪帐号:6217996100077017208